校党委夏良玉带队到宁德市社科联调研
时间: 2019/09/30 11:46:25 来源:

9月29日,校党委书记夏良玉带队到宁德市社科联调研,与宁德市社科联主席邱树添就宁德市社会科学研究、宁德市社科普及工作、校地社科领域研究合作等做了充分交流。

夏良玉书记在充分听取了邱树添出席就宁德市社科工作最新进展、宁德师范学院与宁德市社科联在社科研究领域合作情况等汇报后,肯定了宁德市社科联对闽东社科研究所做出的贡献,特别对邱树添主席近期开展的关于闽东红色历史文化的系列研究表示赞赏。夏良玉书记希望通过这次交流,实现校地在社科研究领域更紧密的合作,在传承传播闽东文化、创新理论、服务地方等方面发挥更大的作用,为推进宁德经济社会文化建设,大力繁荣发展我市哲学社会科学事业做出更大的贡献。

邱树添主席也指出社科工作要在高校之间,学会之间,学者之间加强沟通联系,要凝聚和发挥好闽东社科研究学者们的聪明才智,让他们的出更好的社科成果助推闽东的发展。

宁德师范学院科研处处长张光英、马克思主义学院院长游国斌一起陪同调研。